Chi siamo

Chi siamo

La nostra specialità è offrire ai clienti un’atmosfera accogliente e calorosa in cui concedersi meritati attimi di spensieratezza resi ancora più piacevoli dalla cucina della chef Rossella Bagnato, la quale, forte di un importante background nel settore della ristorazione, è specializzata nella preparazione di pietanze tradizionali rivisitate in chiave moderna.

Contattaci

Il titolare e la chef

Oltre all’atmosfera accogliente e alle deliziose proposte culinarie, a rendere speciale il nostro locale è indubbiamente lo staff. Il titolare, il signor Saymon Senkal, lavora da sempre nel settore gastronomico e della ristorazione; in particolare, ha alle spalle una lunga esperienza presso un altro ristorante a gestione famigliare.

Con il tempo, mosso da una grande passione e da un forte spirito di intraprendenza, ha deciso mettersi in gioco aprendo un locale tutto suo. 


La punta di diamante di Al Bicerin però è sicuramente la chef Rossella Bagnato, dietro ai fornelli da quando aveva 16 anni. Innovatrice nata, è in grado di elaborare ogni mese piatti nuovi, i quali rappresentano il perfetto mix tra tradizione e innovazione. Oltre a essere una cuoca sopraffina, Rossella lavora anche come insegnante di cucina per privati in Italia e in Svizzera.

Le proposte gastronomiche

Pause pranzo, aperitivi, cene ed eventi speciali: Al Bicerin è il tuo locale di fiducia per tutti i momenti in cui vuoi rilassarti in compagnia, all’insegna del buon cibo e della convivialità. Dai uno sguardo a questa galleria fotografica per scoprire alcune delle nostre prelibate proposte culinarie!

Goditi una pausa rigenerante nel nostro snack bar: vieni a trovarci!

Come raggiungerci
Share by: